Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
ЧП во время сноса дома 
23 марта 2009 | прочитано: 1024 | Происшествия | Источник: www.pk.kiev.ua
ЧП во время сноса домаВ воскресенье, 22-го марта продолжался снос дома на Красноармейской, 37 (Большая Васильковская), не смотря на требование ГУ культурного наследия не разрушать здание. На месте дома №35, где жил писатель Шолом-Алейхем, дома № 37 и детского садика собрались возводить гостиничный комплекс.

Около 10:00 единственную оставшуюся стену дома обвязали тросом, и гусеничный экскаватор пытался ее выломать. Видимо, рабочие очень торопились, поэтому забыли поставить экскаватор на подножки. Машина ревела и пыхтела, задние колеса то и дело отрывались от земли.

"В один момент экскаватор перевернулся и завалился набок. Кабина сплющилась, из нее вылетели стекла, отвалилась дверца. Не знаю, что случилось с рабочим в кабине", – рассказывает очевидец – киевлянин Игорь Кириченко.

На стройплощадке было еще два экскаватора, с их помощью удалось перевернуть "помятый". Кроме этого, строители во дворе дома с помощью тросов и техники вырвали три дерева с корнями: если пенька от дерева не осталось, то доказать, что оно там было, будет сложно.
 | Фото: www.kiyany.obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net