Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Генпрокурором может стать Медведчук 
6 января 2010 | прочитано: 893 | Политика | Источник: www.podrobnosti.ua
Генпрокурором может стать Медведчук Заместитель председателя Верховной рады Николай Томенко заявил, что уйдет из команды Юлии Тимошенко, если она после победы на президентских выборах предложит на должность генерального прокурора Виктора Медведчука.

"Если Тимошенко победит, и я не смогу убедить ее и команду не предлагать Медведчука на эту должность, то я не буду в этой команде. Это как раз та линия, которую я не могу перейти", - цитирует вице-спикера "Украинская правда". "В истории с людьми, которые ушли из команды Януковича, я занимал такую же позицию: я всегда был против назначения их на публичные, важные должности", - подчеркнул Томенко.

"Мои дискуссии с Тимошенко показывают, что, мне кажется, она не видит никого из таких резонансных людей на ключевых должностях в государстве. Когда я говорю "ключевые", я имею в виду в правительстве - министры, вице-премьеры. А в президентской версии при победе Тимошенко, конечно, это руководитель Секретариата президента, генеральный прокурор", - добавил политик.

Отвечая на вопрос, при каких еще условиях он может перейти в оппозицию к Тимошенко, Томенко отметил: "Думаю, что еще одна важна вещь, о которой я не говорил. Но я так понимаю, что это наша общая договоренность, потому что Тимошенко не один раз об этом говорила. Я имею в виду цивилизованную чистку нашей политической силы, которая должна пройти по завершении президентской избирательной кампании".
 | Фото: www.24.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net