Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Ассия Ахат отдаст за скрипку миллион 
13 января 2010 | прочитано: 846 | Культура | Источник: www.blik.ua
Ассия Ахат отдаст за скрипку миллионДля многих новогодние и рождественские праздники уже закончились. Но у Ассии Ахат они еще продолжаются. Сейчас певица вместе с семьей отдыхает в Майами.

«БЛИК» связался со звездой и узнал, как она отметила Новый год, Рождество, какое желание загадала под бой курантов и чем потчевала любимого мужа Игоря и сына Филиппа.

- Асия, позади новогодние и рождественские праздники. Чем вкусненьким баловали супруга Игоря и сына Филиппа?

- Я люблю все неполезное, а этого неполезного больше, чем полезного. На праздничном столе у меня были блины с красной икрой, запеченный картофель, мясные блюда, селедка, а также рыбное ассорти холодного и горячего копчения.

- Каких традиций придерживаетесь в эти дни?

- Под бой курантов я всегда мысленно вспоминаю тайное желание, которое загадываю в новогоднюю ночь. Открою секрет, ничего такого тайного в этом желании нет. Хочу, чтобы все были живы и здоровы.

- В этом году желание повторилось?

- Сейчас больше всего молюсь о здоровье своей бабулички! Она очень болеет. Нам ее будет не хватать, если она не сможет радовать нас своей улыбкой.

- Что пожелали себе любимой?

- Хочу две скрипки: электронную и акустическую. Обе они стоят очень больших денег: электронная - до $5 тыс., а акустическая - еще больше. Придется раскошелиться. Но дело не в цене. За хороший старинный инструмент готова отдать $10 тыс., а может и миллион долларов!

- Вы сейчас в Америке. Чем занимаетесь?

- У меня было несколько концертов, после чего мы с семьей решили немного отдохнуть. Правда, и здесь есть места, где меня узнают.

- По магазинам ходите?

- Ой, страшно не люблю тратить на это время! Захожу только туда, где у меня есть уверенность, что коллекция может мне подойти.

- То есть вы не из тех женщин, кому шопинг приносит удовольствие?

- Да. Хотя иногда покупка новой вещи приносит удовольствие и излечивает от депрессии.

- Супруг сейчас с вами в Америке. Ему работа позволила взять отпуск или вы слишком ревнивая, чтобы оставлять его одного на праздники?

- Вы правы, я ревнивая. И ревность у меня может вызвать исключительно любимый человек. Но Игорь не дает поводов.
 | Фото: www.news.tut.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net