Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Черновецкого и ко продали за 2800 гривен 
14 января 2010 | прочитано: 821 | Политика | Источник: www.kiyany.obozrevatel.com
Черновецкого и ко продали за 2800 гривенВ четверг, 14-го января, в помещении книжного магазина "Сяйво", был открыт аукцион по продаже здания КГГА. Стартовая цена здания составляла 200 гривен. Заявки принимались во время самого аукциона.

Поддержать собравшихся пришел нардеп Украины, глава Временной следственной комиссии по деятельности КГГА Куликов Сергей Борисович. Также на аукционе выступил директор книжного магазина Константин Климошенко и замдиректор Лазуткина Алла Яковлена с требованием того, что бы сотрудники КГГА освободили здание, которое используют не по назначению.

Стоит отметить, что магазин "Сяйво" явился организатором аукциона, а вели мероприятие братья Капрановы, заявившие, что здание КГГА используется с целью личной наживы чиновников и депутатов Киеврады. Поэтому, по мнению братьев, такое использование здания является нецелевым.

Стоит отметить, что здание КГГА приобрел Ярослав Быструшкин, сын уволенного Черновецким в 2006 году начальника ГУ культуры и искусств КГГА Александра Быструшкина, заплатив 2800 гривен и сообщив, что деньги будут направлены на закупку книжек для киевских библиотек, а после проведения продажи КГГА надлежит покинуть здание для передачи новому владельцу.
 | Фото: www.segodnya.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net