Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Будь на связи: мобильный или коммуникатор 
2 марта 2010 | прочитано: 911 | Наука | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Будь на связи: мобильный или коммуникаторРано или поздно, все "серые" (нелегальные) мобильные телефоны в Украине будут отключены. Правда, когда именно произойдет сие событие, сказать сложно. Но определенно известно, что это произойдет. Сначала людям говорили, что это произойдет в течении двух-трех ближайших месяцев, затем, что до конца 2009 года, потом вначале 2010 года, а сейчас известно, что с датой пока не определено. И, тем не менее, вздохнуть с облегчением можно будет только тогда, когда вы с полной уверенностью сможете поднять над своей головой свое сотовое устройство и сказать: "А у меня легальный телефон, мне ничего не угрожает".

А что делать, если телефон таки "серый"? Как вариант отправится в магазин по продаже мобильных телефонов и обзавестись новым устройством. Хочется, чтобы был одновременно и стандартный набор привычных приложений, и что-нибудь более современное на сегодняшний день.

В качестве одного из вариантов, можно посмотреть мобильный телефон Nokia E52.

Толщина корпуса данного устройства выполненного в стиле моноблока всего-навсего 9 миллиметров. Можно сказать, что это чуть ли не самый тонкий телефон от компании Nokia. Такой маленький телефон, а смог вместить в себя и Wi-Fi, и камеру 3,2 мегапикселя и GPS, что нынче модно. Работает этот телефон на ОС Symbian 9.3. Еще одним из главных преимуществ данного аппарата, это мощная Li-Ion батарея на 1500mAh. Данный телефон в режиме ожидания может работать почти месяц.

Если же вы настроены на более функциональное устройство, то обратите свое внимание на Коммуникаторы HTC. Коммуникатор, прежде всего, это последняя ступень в развитии таких гаджетов как сотовые устройства. Правда, не за горами и новые технологические инновационные решения. Но пока это коммуникатор. Однако, главное, что его делает таким особенным от своих предшественников - это ОС Windows Mobile. Не редко, когда коммуникаторы сравнивают с электронными книгами. Да, да, коммуникатор это практически карманный компьютер, в который можно загрузить практически любое приложение и работать на нем.

Конечно ценовая политика на эти все устройства тоже меняется и не стоит на месте. Вы вправе принимать решение самостоятельно. Только помните, что время отключения "серых" мобилок может настать прямо сейчас.
 | Фото: www.mobbi.org



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net