Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Самосвальное чудо 
16 марта 2010 | прочитано: 968 | Статьи
Самосвальное чудоДоставка грузов до потребителя — это первостепенная задача любого бизнесмена, который знает, что такое эффективная работа на каждом этапе продвижения своего бизнеса. Однако, не стоит думать, что все товары пакуются в короба и перевозятся в тентованых фурах на стандартных палетах. Один из мощнейших сегментов грузоперевозок на сегодняшний день представлен ни чем иным, как стройматериалами. Но если для перевозки кирпича можно использовать вполне обычные бортовые полуприцепы и грузовики, то для транспортировки гравия, песка или щебня необходимо использовать специальные самосвальные полуприцепы.

В отличие от обычных бортовых, самосвальные полуприцепы имеют достаточно сложный подъёмный механизм, который, как правило, представляет из себя гидравлическую систему. С её помощью возможно осуществлять трёхстороннюю разгрузку полуприцепа, при этом всем процессом управляет только один человек, который   может даже не покидать кабины. Но наряду со всеми преимуществами, у данной системы есть свои особенности эксплуатации.

В первую очередь, самосвальный прицеп отличается большим собственным весом, так как полностью изготавливается из металла. Более того, детали гидравлического подъёмного механизма тоже обладают собственным весом, причём не малым. Цельнометаллическая конструкция полуприцепа объясняется тем фактом, что при его загрузке давление оказывается не только на дно, но и на его борта. В случае с тентоваными фурами или рефрижераторами таких нагрузок просто нет, ввиду того, что все перевозимые ими грузы находятся на палетах или в любой другой специальной упаковке.

Среди производителей полуприцепов существует достаточно острая конкуренция, которая идёт на пользу покупателю. Мы можем выбирать, что купить и по какой цене. В этой ситуации особого внимания заслуживают полуприцепы Shmitz. В отличие от прочих европейских производителей, которые руководствуются только европейскими нормативами, многие полуприцепы Shmitz изначально изготавливаются специально для российского рынка.

О качестве российских дорог все знают не понаслышке. Техника, которая в Европе может эксплуатироваться десятилетиями, в нашей стране не протянет и пяти лет. По этой причине компания Shmitz выпустила специальную линию полуприцепов, в частности самосвальных, которые обладают повышенным резервом прочности. Усиление всех элементов конструкции и, что особенно важно, гидравлической системы подъёмных механизмов, повышает не только прочность этих полуприцепов, но также их надёжность, что крайне важно на бескрайних просторах России.
 | Фото: www.truck-fleet.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net