Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Петр Симоненко сделал еще одного ребенка 
16 апреля 2010 | прочитано: 754 | Политика | Источник: www.proua.com
Петр Симоненко сделал еще одного ребенкаМолодая жена лидера коммунистов Петра Симоненко, 31-летняя Оксана Ващенко, ждет второго ребенка. Оксана уже на седьмом месяце беременности, сообщает «Сегодня».

Глава КПУ эту информацию не подтвердил и не опроверг — по словам Петра Николаевича, он не считает эту тему публичной. «Ты как мужчина должен меня понять», — сказал он корреспонденту издания.

Оксана Ващенко подтвердила информацию косвенно: «Я не хочу ничего скрывать, однако поймите меня — это очень тонкий процесс, вокруг которого не хочется устраивать говорильню. Вот когда все произойдет, тогда можно будет разговаривать».

Ващенко — вторая жена 56-летнего Петра Симоненко, с которой он познакомился в 2004 году, когда Оксана работала журналистом на ТРК «Эра». С первой женой — Светланой Симоненко — лидер КПУ был знаком еще со школы и состоял в браке 35 лет, у них двое взрослых сыновей — Андрей и Константин, а также внук Владимир и внучка Елизавета.
 | Фото: www.proua.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net