Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Двое судей Верховного суда остались без работы 
17 июня 2010 | прочитано: 640 | Политика | Источник: www.podrobnosti.ua
Двое судей Верховного суда остались без работыВерховная рада уволила судью Верховного суда Украины Александра Волкова за нарушение присяги судьи.

За решение об увольнении Волкова с должности судьи Верховного суда Украины на заседании в четверг проголосовали 247 народных депутатов из 414 зарегистрировавшихся в зале.

Парламент также поддержал постановление, которым уволил с должности судьи Верховного суда по собственному желанию Валентину Барсукову.

За соответствующее постановление проголосовал 331 народный депутат.

Также Верховная рада Украины уволила Нину Бабич с должности судьи Святошинского районного суда Киева в связи с нарушением присяги. За соответствующее решение проголосовал 241 депутат.

Верховная рада также уволила Геннадия Мищенко с должности судьи Ворошиловского районного суда Донецка в связи с нарушением присяги. За соответствующее решение проголосовали 245 депутатов.

Кроме того Верховная рада Украины уволила Игоря Бараненко с должности судьи Киевского апелляционного административного суда в связи с нарушением присяги. За соответствующее решение проголосовали 248 депутатов.
 | Фото: www.adzinstva.by



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net