Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Автохолодильник должен спасти от жары 
22 июня 2010 | прочитано: 972 | Наука | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Автохолодильник должен спасти от жарыЛето, море, жара и не только. Это еще испорченные продукты, если их хранить, скажем, не должным образом. Наверняка, вы точно уверены, что холодильник является защитой для продуктов от жары. Но ведь, с наступлением летнего периода времени, многие из нас уезжают на юг, кто с палатками - выбирается дикарем по-ближе к водоему.

Так, например, мы решили провести выходные у Десны, выбравшись в Броварской район киевской области, чуть дальше села Леточки. Естественно, мы взяли с собой еду, которую необходимо было, где-то хранить, если мы не хотели получить пищевое отравление или просто выбросить приобретенные продукты. Ведь известно, что жара является благоприятной средой для рамножения микроэлементов, которые несут в себе множество вирусных инфекций. Таким образом, чтобы все наши продукты были в целости и сохранности, интернет-магазин техники 224, предоставил нам во временное пользование два автохолодильника.

Отметим, что оба холодильника со своей задачей справились отменно, разница только в их внешнем виде и некоторой разнице в характеристиках.

Термия GSB-18 - этот автохолодильник выполнен в стиле дорожной спортивной сумки. Очень удобно нести в руках, достаточно легкая, даже с продуктами внутри. Охлаждение происходит до 20 градусов по Цельсию по отношению к температуре окружающей среды. Размеры этой сумки - 490x250x310 мм. Объем камеры - 18 литров. Все необходимые продукты поместяться свободно. Питание происходит, как от сети переменного тока (220 В) или же от сети постоянного тока (12 В). Можно подключать через автомобильный прикуриватель.

Термия GSA-001B - больше похож на канцелярское мусорное ведро, нежели на холодильник. Но внешний вид - не значит, что устройство не справляется со своими прямыми назначениями. В отличии от вышеупомянутого предшественника, у этого автохолодильника объем камеры будет побольше - 25 литров. Охлаждение происходит до 15 градусов по Цельсию по отношению к температуре окружающей среды.

Понравилось также и то, что холодильник не только морозит продукты, но и может, в какой-то степени, их подогревать - присуствует функция режима "Нагрев". В этом режиме, вы сможете поддерживать температуру до 56 градусов по Цельсию. Идеальные условия для тех продуктов, которые должны находиться в нагретом состоянии.

Почему мы посчитали это идеальным вариантом? Все очень просто, в один из дней, пока готовился шашлык на углях, пошел сильный ливень. Мясо приготовить мы успели, а вот покушать нет. Пришлось быстро сворачиваться и собирать свои вещи. В качестве эксперимента мы положили мясо в холодильник с функцией нагрева, установили необходимую для нас температуру и отправились домой, а что поделаешь, когда льет, как из ведра, а непродолжительный отпуск подходит к концу? К нашему большому удивлению, дома обнаружилось, что мясо не только все еще теплое, оно горячее, даже природный аромат сохранился - как будто минуту назад только с шампура сняли.
 | Фото: www.224.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net