Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Ни один банк не хочет работать с КГГА 
1 июля 2010 | прочитано: 903 | Экономика | Источник: www.rbc.ua
Ни один банк не хочет работать с КГГАКГГА просит Кабмин предоставить право на выпуск векселей погашения разницы в тарифах перед "Киевэнерго" и "Киевводоканалом"

Киевская городская государственная администрация просит Кабмин предоставить право на выпуск векселей погашения разницы в тарифах перед "Киевэнерго" и "Киевводоканалом". Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко.

"Мы обратились к Кабмину с просьбой изменить постановление Кабмина, которое предоставляет право на кредит изменить правом на выдачу долговых векселей. Есть банки, которые готовы выкупить долговые векселя, если правительство подпишет изменения к такому постановлению. Я думаю, что мы сможем решить вопрос выкупа этих векселей и профинансировать разницу в тарифах», - отметил Голубченко.

Он сообщил, что мэрия работает с банками над привлечением кредита, но в данный момент ни один банк, не выразил предложения предоставить кредит КГГА для погашения разницы в тарифах.
 | Фото: www.focus.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net