Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Милевский зажигает на яхте 
16 августа 2010 | прочитано: 1647 | Культура | Источник: www.blik.ua
Милевский зажигает на яхтеРоскошная белая яхта рассекает тихие воды Днепра. На борту веселится золотая молодежь. Экзотические коктейли, беспрерывные сеты диджеев, шумное гуляние.

Так отдыхает компания футболиста-ловеласа, самого завидного холостяка, форварда киевского «Динамо» Артема Милевского (25 лет). Темочка и его верный лучший друг, несостоявшийся футболист Денис Адлейба (24) всегда развлекаются в обществе самых красивых и роскошных женщин. На сей раз парней сопровождали две киевские тусовщицы и любительницы ночной жизни.

Миля очень нежненько зажимается с Яной Макаренко (29). Девушка модельной внешности аж светится от счастья в объятьях звездного футболиста. Парочка мило позировала фотографу, кокетливо глядя в объектив. Первый раз они засветились еще в июне месяце. После они вместе были замечены на вечеринке в Одессе. Парочка тусовалась в клубе прямо на берегу Черного моря. А затем красотка гордо выложила снимки на свою страничку в интернете.

Но, по нашим предположениям радоваться, что вскружила голову крутому парню, Яне осталось не долго. Миля не заводит серьезных отношений! Только за последний год он засветился чуть ли не с десятком девушек. Причем у Артема, как у моряка, по красотке в каждом городе. Интересно, когда же появится та единственная, которая доведет Милевского до загса!?
 | Фото: www.blik.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net