Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Водитель маршрутки набросился на пассажира с монтировкой 
13 октября 2010 | прочитано: 643 | Происшествия | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Водитель маршрутки набросился на пассажира с монтировкойПохоже, что водителей маршруток вообще ничего не может облагоразумить. На прошлой неделе, неприятный инцидент случился в Шевченковском районе города Киева. Один из корреспондентов нашего онлайн издания ГородКиев.com.ua стал очевидцем разыгравшегося скандала между пассажиром и водителем маршрутки.

В маршрутку № 5к+7, на остановке возле столичного цирка, заходили пассажиры, в том числе и молодые родители с ребенком. Маршрутка тронулась и поехала по своему маршруту. При этом, водитель, судя по внешнему виду, не так давно да и то с трудом устроился на работу (без передних зубов, в грязном проеденном молью до дыр свитере), постоянно не следил за транспортным движением, дергаясь из стороны в сторону. А то и вовсе, резко тормозил. Пассажиры только и успевали хвататься за поручни.

На остановке за Воздухофлотским мостом, водителя попросили остановить транспортное средство на следующей остановке.

Молодые родители спустили с пассажирского сиденья своего ребенка и стали протискиваться к задним дверям (в маршрутке было достаточно многолюдно). Вошедшие через переднюю дверь пассажиры, стали оплачивать проезд. При этом, водитель уже успел тронуться, т.е. принимал деньги и выдавал сдачу, не глядя на дорогу. А зря. Он чуть было не врезался в машину, которая в нескольких метрах, показав правый поворот, прижалась к бровке.

От торможения несколько пассажиров упали на пол, полетели сумки, послышался звук разбитого стекла, в том числе и детский плач. Вероятней всего, ребенок ударился о поручень или просто очень сильно испугался.

Молодой папа сделал вполне логичное замечание водителю, чтобы тот смотрел на дорогу, а не продолжал принимать деньги. Водитель, на столь обидное для себя замечание, в нецензурной форме объяснил, кто здесь хозяин и кто устанавливает порядки. Отец ребенка, который все еще продолжал истошно плакать, повышенным голосом попросил его смотреть на дорогу, а не разглядывать его в зеркало заднего виденья.

После того, как маршрутка остановилась напротив бывшего Военторга, родители вышли из салона маршрутки, с плачущим ребенком на руках. Как было подмечено, несколько взъяренный отец подошел к передней части маршрутки. Что он делал или что говорил, не было видно и слышно, соответственно. Но в один из моментов, разъяренный водитель, схватив кусок металлической арматуры, выпрыгнул из кабины и бросился на своего обидчика, который стоял, словно фонарный столб и не дергался с места. Рядом с ним стояла его девушка или жена.

Схватив за шкирки своего обидчика, водитель маршрутки стал крутить перед его лицом стальным шилом, прося повторить его, что он только что сказал.

Молодой родитель не стал разбираться с водителем, вежливо объяснив, что его ждут пассажиры. Несколько раз и весьма громогласно, водитель кричал, что не будь на месте ребенка, он бы убил своего пассажира. После этих слов, несколько пассажиров поспешили выйти из маршрутки, кстати, правильно сделали…

В любом своем случае, чтобы не сказал пассажир, какое бы не сделал замечание, водитель не имел права покидать своего места, а должен был исправно продолжить маршрут. А то, как все хорошо, так возле каждого столба останавливаемся в погоне за лишним рублем. А когда просят остановить чуть дальше остановки, так отстаем от графика. Но даже, если бы пассажир и послал бы этого водителя куда по дальше, и был бы без тени сомнения прав, при такой езде, то все равно это не повод браться за оружие и идти выяснять отношения. Если бы не девушка или жена этого человека с ребенком, все могло бы закончиться дракой. Ведь водитель даже выбросил в сторону монтировку и призывал выяснить отношения на кулаках. Только родители уже давно скрылись в подземном переходе.





 | Фото: www.gorodkiev.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net