Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Новогодний эфир телеканала "1+1" 
29 декабря 2010 | прочитано: 849 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Новогодний эфир телеканала "1+1"Утром 31-го декабря, в завершающий день этого года зрителей «1+1» ожидает праздничный спец-выпуск «Сніданка з 1+1», где Лидия Таран и Руслан Сеничкин поменяются местами, а Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко превратятся в Деда Мороза и Снегурочку. В гости к ведущим программы придут приятно провести время, спеть и поболтать Анастасия Приходько, Ольга Полякова, Альоша, Александр Пономаров, Джамала, братья Борисенко, Ассия Ахат и Виталий Козловский. Создатели программы решили устроить утренник в стиле детского сада. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе телеканала.

В новогоднюю ночь вместе с вами поднимут бокалы, отсчитают удары курантов, загадают желания и упадут лицом в салат десятки самых больших и ярких звезд российской эстрады в новогоднюю ночь в шоу-сюрпризе канала «Оливье шоу 2011».

А затем – танцы до упаду под самые заводные, проверенные временем и танц-площадками диско-хиты 80-х в «Новогодней дискотеке 80-х». Вместе с легендарными группами, чьи песни знаю даже те, кто в 80-е еще даже не появился на свет – «Чингисхан» («Moscow», «Чингисхан», «Казачок»), испанский дуэт «Баккара» («Cara Mia», «Yes, Sir, I Can Boogie», «Sorry I’m A Lady»), итальянец Gazebo и немецкая звезда Фэнси, «Земляне» и «Кар Мэн», «Комбинация» и «Технология».

1-го января 2011 года зрителей «1+1» ждет настоящая зимняя сказка - мюзикл «Морозко». Любимая с детства сказка, некогда экранизированная классиком детского советского кино Александром Роу, теперь превратиться в феерический мюзикл от мастера этого праздничного жанра Александра Игудина. В старой сказке на новый лад снялись Николай Басков, Анастасия Задорожная, Лолита, Ани Лорак, Ефим Шифрин, Андрей Данилко, Елена Воробей, Михаил Полицеймако, Пьер Нарцисс, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Оскар Кучера, Юрий Стоянов, Верка Сердючка, Дима Билан, Лолита Милявская и Елена Степаненко.

В первый вечер нового года «Зірка+Зірка. Новорічні пригоди» - специальный проект, ради которого все – и украинские, и российские участники - вокального шоу «1+1» снова собрались в Киеве. Но на этот раз они появятся на сцене не со своими партнерами…, точнее – не только со своими партнерами…
 | Фото: www.telekritika.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net