Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Сандея Аделаджу невозможно арестовать 
20 января 2011 | прочитано: 789 | Происшествия | Источник: www.liga.net
Сандея Аделаджу невозможно арестоватьПастор церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа не дает следствию повода для ареста. Об этом 20 января заявил заместитель Министра внутренних дел Василий Фаринник.

В частности, Фаринник отметил, что следствие по делу компании "King’s Capital" завершено, и Аделаджа в числе семи лиц, которые привлекаются к ответственности, знакомится с материалами дела. Следствие по "Посольству Божьему" продолжается. Замминистра также добавил, что по делу "King’s Capital" обеспечено возмещение части ущерба.

Отвечая на вопрос, будет ли Аделаджа в ближайшее время арестован, Фаринник сказал: "Дело уже завершено, и изменить меру пресечения можно в том случае, если он нарушит процесс, будет затягивать... Вы знаете такие случаи, которые произошли в Генеральной прокуратуре. Тогда придется возобновить следствие. Но все ведут себя так, что никто не дает повода для того, чтобы изменить меру пресечения".


 | Фото: www.kiyany.obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net