Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
По факту отравления, Ющенко может рассказать что-то новое 
7 февраля 2011 | прочитано: 503 | Политика | Источник: www.podrobnosti.ua
По факту отравления, Ющенко может рассказать что-то новоеВиктор Ющенко не исключает, что обвиняемый в деле об убийстве Георгия Гонгадзе экс-начальник департамента наружного наблюдения МВД Алексей Пукач мог давать показания следствию, исходя из политических мотивов.

"Есть дела, которые могут быть тестом для украинского правосудия, начиная от дела Гонгадзе, когда мы можем годами не слышать мнение основного свидетеля, и уже ходят целые истории, что мог Пукач за время заключения против каких-то политиков дать показания или наоборот завуалировать участие в деле тех или иных политиков", - сказал Ющенко журналистам в понедельник в Киеве.

Отвечая на вопрос, как продвигается дело по отравлению, Ющенко сказал, что в нем "есть много нюансов, которые уважаемая команда пробует выдавать на-гора и сама с собой ведет дискуссию". Ющенко также заявил, что придет время, когда он расскажет о новых обстоятельствах этого дела.
 | Фото: www.podrobnosti.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net