Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
По телевизору покажут колдунов и пиратов 
17 апреля 2009 | прочитано: 4105 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
По телевизору покажут колдунов и пиратовВ понедельник, 20 апреля на телеканале «1+1» - «Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный шкаф» и «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», об этом передает пресс-служба "1+1".

«Хроники Нарнии»
«Лев, Колдунья и Платяной Шкаф», впервые опубликованные в 1950 году, являются второй историей из 7 книг в серии «Хроник Нарнии» писателя Клайва Льюиса. Это история о Питере, Сюзан, Эдмонде и Люси, отправленных из соображений безопасности (дело происходит во время второй мировой войны) из Лондона в загородный дом старого профессора. Там они находят волшебный шкаф, служащий вратами в мистический и сказочный мир Нарнии. Этот некогда безмятежный и мирный край был заморожен Белой Ведьмой и теперь ребятам предстоит помочь льву Аслану разрушить ее чары и вернуть мир в Нарнию.

Фильм вышел в прокат 9 декабря 2005 года и в первый же день собрал 23 млн. долл. За неделю эта цифра увеличилась до 65,5 млн. долл. Disney Studios и Walden Media, воодушевлённые отличными кассовыми сборами картины, начали работу над второй частью - «Принц Каспиан», которая собрала меньше, чем ожидалось. И хотя в конце декабря 2008 года были разговоры о том, что продолжения «Хроник Нарнии» не будет, сегодня известно, что третья часть – «Покоритель зари, или Плавание на край света» выйдет в прокат летом 2010 года.

Но это произойдет только через год, а пока зрители «1+1» могут насладиться хорошей сказкой в жанре «фэнтези», в которой немало компьютерной графики и анимации, созданной по новейшим технологиям.

«Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный шкаф» - на «1+1», 20 апреля, 16.40

По телевизору покажут колдунов и пиратов«Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца»
Догадывался ли продюсер Джерри Брукхаймер, когда начинал работу над фильмом «Пираты Карибского моря», что эта история получит тройное продолжение и работать над ней ему придется почти 6 лет? И это в то время, когда большинство премьер забывают сразу же после кассовых провалов. Заслуга ли здесь светлой продюсерской головы, режиссера Гора Вербински или же харизмы Джонни Деппа, сыгравшего капитана Джека Воробья – уже не важно. Важно то, что «Пираты» стали неотъемлемой частью приятного времяпрепровождения.

Правда, после третьей части «Пиратов» Гор Вербински отказался работать над четвертой, выход которой уже был запланирован на 2012 год. Компанию режиссеру составила и красотка Кира Найтли, сыгравшая боевую подругу Джека Воробья и возлюбленную Уилла Тернера. «Я получила колоссальный опыт, снимаясь в «Пиратах», но не думаю, что мне стоит снова играть Элизабет», - прокомментировала свой отказ Найтли.

Но главное, то есть главный – а именно Джонни Депп – решил идти до конца. Похоже, он настолько вжился в роль бесшабашного Джека Воробья, что не представляет свою жизнь без него.

Итак, «Йох–хо-хо, и бутылка рома!..» Вновь оказавшись в ирреальном мире, лихой капитан Джек Воробей неожиданно узнает, что является должником легендарного капитана «Летучего Голландца» Дэйви Джонса. Джек должен в кратчайшие сроки решить эту проблему, иначе ему грозит вечное проклятие и 100-летняя служба на корабле-призраке. Вдобавок ко всему, срывается свадьба Уилла Тернера и Элизабет Суонн, которые вынуждены составить Джеку компанию в его злоключениях. И кажется, Элизабет даже рада подобному повороту событий…..

«Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» - на «1+1», понедельник, 20 апреля, 20.15
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net