Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Ющенко отправил Черновецкого "лечить мозги"? 
22 апреля 2009 | прочитано: 802 | Политика | Источник: www.pk.kiev.ua
Ющенко отправил Черновецкого "лечить мозги"?Отсутствие официальной информации о двухмесячной "отлучке" мэра рождает множество слухов по поводу состояния его здоровья. А невнятные комментарии чиновников КГГА только усиливают впечатление, что с мэром что-то не так.

Градоначальник оформил отпуск с 19 февраля по 21 марта. Якобы из-за воспаления легких. Поползли слухи о том, что президент убрал его с арены, чтобы не будоражил народ.

4 марта на совещание к президенту по киевским делам Черновецкий не пришел. Но 5 марта принял журналистов в загородном доме, на кровати.

10 марта "в связи с рабочей необходимостью" мэр прервал отпуск. А уже 18 марта на стадионе подтягивался, бегал, плавал и дал пресс-конференцию в одних плавках, демонстрируя здоровье. Потом опять ушел, по информации пресс-службы КГГА, "в отпуск за свой счет в связи с плохим самочувствием с 27.03 по 6.04 и согласовал его с президентом".

Но 7 апреля он так и не появился в мэрии. Руководитель управления информационного обеспечения КГГА Оксана Макаренко заявила: мэр продолжает лечение воспаления легких.

Во вторник, 21 апреля, Макаренко сообщила, что мэра не будет на рабочем месте до начала мая, но точной даты не назвала. При этом она не смогла пояснить, отпуск у мэра или больничный, в Украине он или за границей, с кем согласовано его отсутствие, поскольку "официальной информации об отпуске не было".

В кулуарах мэрии тем временем предполагают, что Черновецкий оформил больничный на три недели и лечится в Швейцарии – то ли в пульмонологической, то ли в психиатрической клинике. Говорят, что уехать в Европу его попросила то ли семья, то ли "молодая амбициозная команда", чтобы "папа" не портил имидж перед выборами.

Напомним, ранее ГородКиев.com.ua сообщал о том, что Леониду Черновецкому уже хорошо и он вернулся в рабочий коллектив.
 | Фото: www.mediaua.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net