Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Комарницкий отправился за решетку 
11 апреля 2011 | прочитано: 554 | Политика | Источник: www.kiyany.obozrevatel.com
Комарницкий отправился за решеткуДенис Комарницкий, соглава фракции Блока Черновецкого в Киевсовете, который сообща с Олесем Довгим пытался противостоять нападкам Попова, уже угодил за решетку.

В пятницу, 8 апреля, сотрудники СБУ задержали приближенного к семье мэра, депутата в здании на Крещатике, 36. Этот арест собственно не стал неожиданностью, после того, как Александр Попов напомнил депутатам о том, что незаконно раздерибаненное имущество нужно возвращать общине, Комарницкий возмутился и сказал, что "будет не правильно" возвращать городу утраченные активы. Чем вызвал жесткое негодование главы КГГА в свой адрес и призыв прийти с повинной в течение недели. Наверняка Комарницкий не воспринял слова Попова всерьез, результат не заставил долго себя ждать.

Арест депутата, который не просто возглавлял фракцию, но и имел общие дела с семьей Черновецкого, а в частности с его зятем Вячеславом Супруненко, говорит о многом.
 | Фото: www.kiyany.obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net