Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Двое русских в Киеве устраивали подставные ДТП

Двое русских в Киеве устраивали подставные ДТППечерский суд украинской столицы приговорил к тюремному заключению двух россиян, которые занимались мошенничеством на киевских дорогах. Как выяснилось, «гастролеры» на Porsсhe Cayenne два года промышляли в Киеве - имитируя аварию они требовали компенсировать ущерб.

Так, водителям Renault Laguna, Nissan Qashqai, Mitsubishi SpaceStar, Daewoo Nexia, Nissan X-trail, Volkswagen Golf 5 приходилось отдавать от 3 до 20 тысяч гривен якобы на ремонт.

Схема была примерно таковой. Один из потерпевших рассказал суду, что ехал на работу по проспекту Победы. При выезде на Житомирскую трассу он начал перестраиваться в правый ряд, по зеркалам убедившись, что препятствий нет.

Между тем, перестроившись, водитель услышал в районе правых дверей удар. Посмотрев в зеркала, он убедился, что автомобилей рядом нет, а сзади едет Porsсhe Cayenne бордового цвета. Вскоре водитель Porsсhe жестами стал просить остановиться.

Из Porsсhe вышли два человека, один из которых представился бизнесменом и начал обвинять водителя Volkswagen Golf 5, что тот ударил его машину. Даже подвел к своему авто и показал на разбитое водительское зеркало.

В итоге с якобы виновника стали требовать деньги за дорогой ремонт - 10 000 евро. Поскольку у жертвы аферистов таких денег не было, мошенники согласились на 20 000 гривен. Потерпевший пояснил суду, что в тот момент находился в шоковом состоянии, а через некоторое время, придя в себя, понял - его обманули.

Сами злоумышленники свою причастность к преступлениям отрицали. Между тем, одного из них признали виновным в совершении преступления по второй части 190-й статьи (2 года 6 месяцев лишения свободы), а второй признан виновным по второй части 190-й статьи и третьей части 358-й статьи (1 год 6 месяцев лишения свободы).





Еще новости
12 декабря, среда
11 декабря, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net