Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Мужчина упал в шахту лифта и остался жив 
20 июля 2011 | прочитано: 519 | Происшествия | Источник: www.kp.ua
Мужчина упал в шахту лифта и остался живВ одной из киевских новостроек, расположенных в Соломенском районе, 48-летний охранник Юрий Демченко упал в шахту лифта с четвертого этажа – с 15-метровой высоты, и чудом остался жив.

О трагедии в МинЧС сообщили работники новостройки. Чтобы вытащить потерпевшего из шахты лифта, спасатели спускались на дно по лестнице. Мужчину положили на носилки и, вытянув наверх, передали медикам.

Пострадавший был доставлен в реанимацию столичной больницы скорой помощи. Мужчина находится в очень тяжелом состоянии, у него переломы ног, рук, повреждены внутренние органы.

Между тем, причину, по которой Юрий провалился в шахту лифта, никто назвать пока что не может. По словам директора обслуживающей организации "Жилье комфорт-сервис" Александра Максютенко, известно, что охранник открыл шахту лифта ключом, однако таких полномочий у него не было. Предстоит расследование.

Добавим, недавно в Одессе в элитной 24-этажке сорвался лифт, в котором находились пять человек. При подъеме на 11-й этаж лифт рванул вверх, врезавшись в крышу, а потом стремительно полетел вниз. Два человека получили травмы.
 | Фото: www.podrobnosti.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net