Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
«1+1» начинает кастинг «мужского» сезона «Снять все» 
2 августа 2011 | прочитано: 714 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
«1+1» начинает кастинг «мужского» сезона «Снять все»Канал «1+1» начинает кастинг мужского сезона «Снять все» - реалити-шоу, где герои сами снимают себя на камеру. Напомним, сейчас в эфире телеканала идет женский сезон проекта. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе телеканала «1+1».

Мужской сезон «Снять все» будет более эмоциональным и откровенным за женский, обещает продюсер реалити-шоу Роман Лукин.

- Я уверен, что опыт первого сезона поможет нам сделать проект еще ярче и концептуальным, - комментирует Роман. - Кроме того, к откровенности женщин все мы более или менее привыкли, когда же свои мысли и эмоции будут открывать мужчины - думаю, это будет оказывать сильное впечатление.

В первом сезоне «Снять все» участие берут 5 женщин с совершенно разными жизненными историями и подходом к решению ежедневных проблем. Единственное, что их объединяет - когда в их жизни происходит что-то интересное, они включают камеру. Как отмечает Роман Лукин, «Снять все» уже помогло героиням решить ряд личных вопросов.

- Некоторые из участников заново учатся общаться с близкими, кое-кто понимает, чего на самом деле не хватает в жизни, а другие начинают осознавать причины неудач в личной жизни, - подчеркивает продюсер «Снять все».
 | Фото: www.1plus1.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net