Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Россию рано привлекать к суду

Россию рано привлекать к судуПодавать в суд на "Газпром" по изменению контракта поставок российского газа можно будет только после того, как президент Украины Виктор Янукович не сможет договориться с российским президентом Дмитрием Медведевым. Такого мнения придерживается независимый энергетический эксперт Владимир Сапрыкин.

- Сегодня еще рано предпринимать какие-то меры. Сейчас крайне важно сесть за стол переговоров и все детально обсудить. Мы должны подождать диалога на высшем уровне. Посмотреть, как будут развиваться события. Обращение в суд - это нормальная и цивилизованная практика во всем мире. Это должно стать достаточно весомым аргументом, если президенты не смогут нормально договориться, - отмечает эксперт.

Напомним, на днях премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что украинская сторона намерена решать вопрос о пересмотре цены на голубое топливо в судебных инстанциях. В Украине говорят, что это может произойти до конца 2011 года.

Одновременно с этим, в среду 31-го августа, глава российского "Газпром" Алексей Миллер дал четко понять, что ни о каком пересмотре ценовой политики на газ и речи быть не может.

- В 2012 году мы можем поставить Украине и 27, и 26 или даже 29 миллиардов кубометров газа. А можем вообще не поставлять газ, если Украина этого захочет, - сказал Алексей Миллер.

По его словам, украинская компания "Нафтогаз" обязуется продолжать ежегодно оплачивать российскому "Газпром" не менее 33 миллиардов кубометров газа. Так предусмотрено долгосрочным контрактом на условиях "бери или плати"





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало