Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Власть не способна наполнить бюджет, даже продавая землю 
15 сентября 2011 | прочитано: 389 | Политика | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Власть не способна наполнить бюджет, даже продавая землюВ этом году бюджет столицы недополучит около 400 млн. гривен от продажи земли.

Как заявил депутат от фракции «УДАР», член бюджетной комиссии Киевсовета Андрей Странников, такой вывод можно сделать после заседания комиссии, которое состоялось на этой неделе.

- На заседании заслушали отчет КГГА о выполнении бюджета за 1-ое полугодие, в частности о поступлении средств от продажи земли. Чиновники заявили, что из запланированных 800 млн. гривен сегодня поступило около 250 млн. По прогнозам экспертов и самих чиновников, до конца года город получит еще максимум 150-200 млн. По сути, это провал политики столичных властей. Как видим, она не способна наполнить бюджет, даже продавая землю, - говорит Андрей Странников.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе фракции "УДАР" в Киевсовете, аукционы, которые должны были продавать землю, пока не проводятся, поскольку цена земли на вторичном рынке ниже, чем у непосредственного владельца - Киевсовета.

-Это свидетельствует лишь об одном – «молодая команда» Черновецкого, скупив земельные участки за копейки, теперь пытается «сбросить» их по демпинговым ценам, рассчитывая на дополнительную выгоду. Результат - существенное недопоступление средств в бюджет», - добавляет депутат.
 | Фото: www.realestate.babygirl.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net