Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

В Киевской области мужчина устроил жене настоящее гестапо

В Киевской области мужчина устроил жене настоящее гестапоВ селе Счастливое Бориспольского района (Киевская область) мужчина, облачившись в костюм немецкого офицера, устроил гестапо своей женщине.

Как стало известно, супруги жили нормальной жизнью, ничего не предвещало беды. Мужчина занимался бизнесом - держал игорный бизнес. Доходы были приличными. На вырученные деньги мужчина мог позволить себе не только шикарно обеспечивать свою супругу, но и покупать коллекционные виды оружия и обмундирование со времен ВОВ.

После того, как украинское правительство запретило игорный бизнес, мужчина остался практически у разбитого корыта. Дабы хоть как-то содержать семью, мужчина распродал нажитое имущество. Но и эти деньги быстро закончились. После этого мужчина принялся отбирать средства у своей жены, стал злоупотреблять алкоголем, ругаться с супругой. Семейный ссоры чаще всего происходили на глазах их совместного маленького ребенка.

В один прекрасный день, изрядно приняв на грудь, мужчина переоделся в форму немецкого офицера, достал пистолет и, приставив его к груди своей женщины, принялся приказывать ей во всем ему подчиняться. После этого случая мужчина на некоторое время успокоился. Но вскоре он опять переоделся в немецкого офицера, вооружившись по полной программе - повесил себе на шею немецкий автомат, взял нож и пистолет.

Зайдя в комнату, в которой находилась его семья, он принялся угрожать физической расправой, требуя, чтобы жена забрала ребенка и навсегда покинула дом. Женщина вызвала милицию.

Представители правоохранительных органов быстро прибыли на место предполагаемого преступления, но "немца" в доме не оказалось. В подвале дома милиция смогла обнаружить целый арсенал оружия - гранаты, винтовки, револьверы и боеприпасы к ним.

Поиски немецкого "фашиста" продолжаются.





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало