Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Суд приговорил милиционеров к 8 годам тюрьмы 
22 сентября 2011 | прочитано: 557 | Происшествия | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Суд приговорил милиционеров к 8 годам тюрьмыВо вторник, 20-го сентября, Апелляционный суд города Киева приговорил пятерых экс-сотрудников правоохранительных органов к 6 и 8 годам лишения свободы за участие в преступной группировке в столице Украины.

По словам пресс-секретаря прокуратуры города Киева Мирославы Мушки, Апелляционный суд по иску прокуратуры пересмотрел решение суда первой инстанции. Напомним, 13-го августа 2010 года Деснянский суд города Киева приговорил четырех бывших сотрудников уголовного розыска Деснянского районного управления ГУ МВД Киева к пяти годам тюремного заключения. Еще троим суд вынес решение - пять лет тюремного заключения с испытательным сроком на два года.

- Таким образом, бывший милиционер Данила Ярошовец был приговорен к 8-ми годам тюремного заключения. Он обвиняется в организации преступной группировки. Еще трое экс-милиционеров были приговорены к шести и семи годам лишения свободы за участие в данной группировке, - отметила Мушка.

По остальным участникам этого дела, Апелляционный суд оставил без изменений предыдущий приговор, поскольку они не являлись непосредственными участниками данной банды, хотя и имели непосредственное отношение.

Напомним, экс-милиционеры на протяжении апреля-сентября 2005 года находили людей, которые употребляли наркотики и, с применением грубой физической силы, задерживали их. После чего злоумышленники вымогали от задержанных деньги за то, чтобы не привлекать их к уголовной ответственности. Кроме этого, преступная группировка занималась разбойными нападениями на граждан, квартирными кражами.
 | Фото: www.delfi.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net