Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Евгения Карр - моей маме в киевском СИЗО очень плохо 
5 октября 2011 | прочитано: 624 | Политика | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Евгения Карр - моей маме в киевском СИЗО очень плохоДочь экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения Карр заявляет об ухудшении состояния здоровья своей матери. Кроме этого, как заявила Евгения, она намеревается использовать любые доступные и возможные меры для защиты лидера партии "Батькивщина", которая дожидается приговора в камере Киевского следственного изолятора.

- Симптомы болезни продолжают развиваться. Мы не знаем, что это такое. Мы не медики, чтобы ставить диагноз. Но состояние здоровья мамы постоянно ухудшается. К ней не пускают ее лечащего врача, анализы никакие не проводятся. Я не знаю, что с ней может случится, - рассказала Евгения Карр.

По словам дочери экс-премьер-министра Украины, на днях она была на заседании фракции Европейской народной партии в Парламентской ассамблее Совета Европы. Пришлось просить помощи.

- Я должна была это сделать. У меня было столько эмоций, но я справилась с волнением. Я не хочу и не собираюсь молчать, - говорит Карр.
 | Фото: www.kp.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net