Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Кличко просит киевлян не бояться озвучивать свои мысли

Кличко просит киевлян не бояться озвучивать свои мыслиЛидер партии «УДАР» Виталий Кличко считает, что сегодняшняя ситуация в стране требует от киевлян активной гражданской позиции. Он призвал всех неравнодушных людей перестать бояться высказывать свое мнение и протестовать против уничтожения демократии и установления диктатуры в Украине. Об этом Виталий Кличко заявил в эфире программы 5 канала «Время-Тайм» из студии в Вашингтоне.

- Когда нет диалога между властью и оппозицией, когда один за другим оказываются в тюрьме оппозиционные лидеры - это шаги к авторитаризму и диктатуре. Я не хочу, чтобы мы оказались в ситуации Беларусии, - отметил Виталий Кличко.

По мнению Кличко, за политические решения и просчеты политики должны нести политическую, а не уголовную ответственность. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе партии "УДАР".

- Мало кто сегодня сомневается, что приговор Юлии Тимошенко - политически мотивированный. И любой из оппозиции может оказаться на ее месте, - подчеркнул лидер «УДАР».

- Политический процесс над Юлией Тимошенко повысил градус в украинском обществе. Один из важнейших шагов, который надо сделать, чтобы не потерять будущее страны - это честные выборы в Верховную Раду, - подчеркнул лидер партии «УДАР». - Надо изменить политиков, которые сегодня у власти, на новых - тех, кто отстаивает не корпоративные интересы, а будет работать на изменения и реформы. «УДАР» рассчитывает на неравнодушных людей, которые готовы отстаивать свое мнение, идеалы и протестовать против недемократического сценария развития страны, а не быть диванными экспертами.

При этом политик выразил уверенность, что оппозиция и ее лидеры, в частности, Тимошенко и Луценко, должны быть допущены к участию в выборах.

На вопрос, кем он себя сегодня чувствует - спортсменом или политиком, Кличко ответил, что все больше времени отдает развитию партии и формированию сильной команды, способной оправдать доверие украинского народа.

- 6-7 недель в году я - спортсмен, а все прочее время - политик, и много работаю именно в этой плоскости. Но спорт, конечно, остается в моем сердце, - сказал Виталий Кличко.





Еще новости
16 декабря, воскресенье
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало