Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Под Киевом из-за ревности мужчина подрезал свою пассию 
14 октября 2011 | прочитано: 475 | Происшествия | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Под Киевом из-за ревности мужчина подрезал свою пассиюВ Згуровском районе Киевской области, бывший заключенный подрезал свою сожительницу. После чего помыл нож, прямо из дома вызвал бригаду скорой помощи, а сам поспешил скрыться.

Прибывшие на место происшествия медики застали женщину в бессознательном состоянии и тут же ее госпитализировали. Уже из больницы врачи сделали звонок в правоохранительные органы, сообщив, что к ним поступила 35-ти летняя женщина с ножевым ранением.

Милиция сразу же выехала на дом, где было совершено преступление. Установить личность преступника не составило особого труда. Им оказался 47-ми летний местный житель. На его поиски понадобилось около трех часов - злоумышленник прятался в лесопосадке. В момент своего задержания, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не мог дать объяснения произошедшему. Заговорил он только под утро.

Сначала мужчина заявил, что женщина поскользнулась и упала на стакан, тем самым нанеся себе ранения. Но эту версию милиция даже и рассматривать не стала.

В ходе следственно-оперативных мероприятий, правоохранительные органы все же сумели доказать, что преступник на почве ревности зарезал ножом свою сожительницу. Мужчине ничего не оставалось, как во всем признаться.

Он рассказал, что в тот роковой вечер, он и его женщина распивали спиртные напитки. Завязался непринужденный душевный разговор, в ходе которого злоумышленник приревновал свою пассию к ее бывшим возлюбленным. Мужчина схватил со стола кухонный нож и ударил им женщину. К счастью, рана оказалась несмертельной. И сегодня, состояние женщины уже не вызывает опасений. Но заявление в милицию пострадавшая не торопиться подавать.

Тем не менее, было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 121 Уголовного Кодекса Украины.

Злоумышленник находится в камере следственного изолятора и ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 8-ми лет.
 | Фото: www.vborispole.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net