Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Около студии Шустера, киевский политик получил яйцо себе в лоб 
24 октября 2011 | прочитано: 733 | Происшествия | Источник: www.moemisto.com.ua
Около студии Шустера, киевский политик получил яйцо себе в лобВ пятницу, 21-го октября, незадолго до начала прямого эфира политического ток-шоу «Шустер Live», прямо перед студией Савика Шустера, сторонники экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко начали бросать яйца в советника украинского президента Анну Герман.

Как стало известно, сторонники Тимошенко хотели попасть на прямой эфир политического ток-шоу, но их не пропустили в зал, где велась съемка. Сказали, что необходимо было заранее регистрироваться и проходить аккредитацию.

- Но у нас были с собой яйца и мы устроили "арт-обстрел" госпоже Герман, - рассказал один из поддерживающих Юлию Тимошенко.

По его словам, когда политик приехала к студии, в нее полетели яйца и, по уверению сторонников Тимошенко, некоторые из "снарядов" все же попали в цель - в голову и спину.

- Ее сразу же прикрыл своим телом охранник, который был рядом и тогда она уже успела забежать в помещение студии, где проходил прямой эфир, - рассказывает очевидец произошедшего.
 | Фото: www.vsyapravda.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net