Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Жители Борщаговки не могут помыть руки и сходить в туалет 
25 октября 2011 | прочитано: 446 | Происшествия | Источник: www.kiyany.obozrevatel.com
Жители Борщаговки не могут помыть руки и сходить в туалетНачало отопительного сезона 2011 года запомнится жителям Борщаговки надолго. Спустя неделю после того, как в квартирах включили отопление, батареи резко охладели, а в кранах пропала вода. В ЖЭКе сетуют на крупную аварию. Однако жителям от того не легче. В квартирах очень холодно, температура около 10 градусов выше ноля.

- Не спасают ни обогреватели, ни системы УФО, к тому же нет даже холодной воды, банально проблематично не то, что вымыть руки, но просто, извините, сходить в туалет", - рассказала Оксана жительница проспекта Королева.

Аналогичная ситуация с теплом и водоснабжением во всем микрорайоне. ЧП совпало с началом школьных каникул и что наиболее печально с распространенной в столице вирусной инфекцией, которая на фоне переохлаждения может активно развиваться в организме.

Коммунальщики пространно отвечают на вопрос, когда возобновится тепло и водоснабжение. Пока ведутся ремонтные работы, киевлянам остается мерзнуть и запасаться водой.
 | Фото: www.kiyany.obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net