Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

На Оболони пьяница натравил собаку на женщину

На Оболони пьяница натравил собаку на женщинуВ Киеве, возле метро "Оболонь", находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина натравил собаку на женщину, которая выходила из подземного перехода.

Как передает корреспондент ГородКиев.com.ua, инцидент случился приблизительно в 15:31. На выходе из подземного перехода станции метро "Оболонь" находился мужчина, который в одной руке держал недопитую бутылку пива, а второй рукой на поводке удерживал своего питомца породы питбультерьер. Когда из подземного перехода вышла женщина и прошла в сторону супермаркета "Велика Кишеня" несколько метров, хозяин собаки скомандовал "Фас".

Обернувшись, женщина увидела, как на нее мчится разъяренный пес, и приготовилась к самому худшему, поскольку у нее в руках, кроме дамской сумочки, больше ничего не было. Но буквально в нескольких метрах пес, словно натянутая струна, буквально завис от своей потенциальной жертвы. Как оказалось, у собаки был пристегнут ошейник-растяжка, с помощью которого можно устанавливать длину дозволенного расстояния для выгула.

- Я очень испугалась, увидев, как эта псина во всю прыть несется на меня. У меня не было бы ни единого шанса на спасение, - рассказала нашему корреспонденту женщина, которая отделалась сильным испугом.

Позже выяснилось, что мужчина успел даже принести свои извинения, заявив, что у него не было намерений спускать собаку на человека. А своим приказом "взять" он всего-то хотел узнать, насколько его собака послушна своему хозяину. Сразу после этого, молодой человек отправился вместе с собакой допивать пиво в другое место.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net