Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Стабилизатор напряжения - генератор, который спасет ваш Новый год

  • 19.12.2011, 15:38,
  • Общество
  • |
  • прочитано: 945
  • |  Источник: www.gorodkiev.com.ua
Стабилизатор напряжения - генератор, который спасет ваш Новый годОбщественные массы впереди поджидает славный зимний праздник – Новый год! Как это приятно снова пуститься в умопомрачительный пляс предновогодней суеты: генеральная уборка в квартире (если раньше она вызывала одно сплошное неудовлетворение – «что, опять?», то сейчас это приятные хлопоты – прим. ред.), украшение праздничной ели, упаковка подарков, приготовление новогодних блюд и, конечно же, встреча всеми нами любимого праздника. Но вся это предновогодняя суета может обернуться для вас весьма печальными последствиями.

Известно, что в процессе приготовления, в ход идут все доступные и необходимые бытовые приборы: включается пылесос, работает телевизор (куда же без «Иронии судьбы или с легким паром»? – ред.), включается стиральная машинка, а с кухни то и дело, что доносятся звуки работающего блендера, кухонного комбайна. Поскольку на плите варятся необходимые ингредиенты для салатов и других кулинарных блюд, то для того, чтобы попить чаю или кофе, необходимо включать электрочайник. А в это время, в комнате новогоднее дерево переливается всеми возможными разноцветными огнями. А теперь представьте себе, с какой скоростью крутится колесико или бегут цифры на счетчике потребляемой электроэнергии? За это вы можете и не переживать – Новый год все же раз в году, можно себе позволить двойную плату за потребленную энергию. Но вот выдержит ли сеть столь колоссальную нагрузку? Хм, Новый год при свечах – достаточно романтично. Но, откровенно говоря, будет немного скучно. Как же без «Голубого огонька», да поздравительной речи от уважаемого президента? А никак!

Учтите, что в этом всем деле, вы далеко не единственный человек, который может одновременно пользоваться всеми бытовыми приборами. Так что, не ровен час – и мраком будет накрыт ваш праздничный стол. Повезет, если ЖЭКовский электрик успеет к вам добраться до вожделенного двенадцатого удара курантов. Но и здесь вы должны быть готовым к тому, что электрик – птица подневольная, Новый год начнет отмечать преждевременно. Пойди, узнай, а не подаст ли он большее напряжение, чем положено? Ну, вдруг, клеммы перепутает? Ведь всякое в нашей жизни бывает. И «полетят» все ваши бытовые приборы, включенные в розетку, как перелетные птицы, в поисках теплых стран. Вот здесь как раз и накроется медным тазом все ваши приготовления.

Дабы обезопасить себя от таких и подобных ситуаций, как раз на праздничные дни, когда вся страна по сути дела сидит в розетке, следует использовать стабилизатор напряжения. Это устройство, которое позволяет получать на выходе то напряжение, которое находится в определенных пределах при больших колебаниях основного – входного напряжения. По сути дела это генератор, который препятствует повышенной энергии. Как уже говорилось, в случае перегрузки, используемые бытовые приборы перегорают. К слову, даже, если в этот момент ваш компьютер будет выключен, но подсоединен к розетке переменного тока, то вполне может достаться и ему. А тут еще к электрику в помощь придется вызывать пожарные подразделения.

Поэтому, этот генератор (стабилизатор напряжения – ред.) может быть использован с целью безопасного подключения бытовой техники: электроплит, СВЧ-печей, компьютеров, электрочайников и т.д.

В этом всем вопросе, мы не призываем, а всего лишь предостерегаем. Новый год и без того не дешевый праздник. Так зачем переживать за то, что вы ничего не успеете сделать, включая в розетку лишь по одной бытовой единице, когда можно стеречь Деда Мороза, не волнуясь за то, чего не случится, будь у вас стабилизатор напряжения?

После Нового года это устройство может отвезти за город – к себе на дачный участок. Поверьте, он там тоже пригодится.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
26 сентября, среда
25 сентября, вторник



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net