Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В 2012 году появится надкушенный "яблочный" телевизор 
29 декабря 2011 | прочитано: 688 | Наука | Источник: www.gorodkiev.com.ua
В 2012 году появится надкушенный "яблочный" телевизорМногим людям может казаться, что в этом мире уже давно все создано и изобретено. К чему пытаться повторно изобрести велосипед, когда, вон, по улице поехала очередная его модификация. Но на самом деле – все далеко не так. И есть вещи, вернее их пока еще нет, которые непременно появятся в обозримом будущем, и общественность заговорит о них так, будто случилось нечто инновационное. А так оно и будет.

По состоянию на сегодняшний день, одной из самых перспективных областей является информационно-технологическая сфера. Здесь действительно есть, где развернуться, и в каком направлении двигаться дальше. Пройдет совсем немало времени и новости компьютерного железа и программного обеспеченья будут «трубить» о появлении нового телевизора от компании Apple.

Известно, что всемирно известная «яблочная» корпорация Apple собирается начать производство собственных телевизоров. Первая партия поставок, как это не странно, ожидается уже в феврале-марте 2012 года.

Следует отметить, что до этого, корпорация уже выпустила телевизионную приставку, получившую название Apple TV. Однако, в этом случае – это будет полноценный телевизор со всеми ультрасовременными возможностями. Кроме этого, известно, что готовить процессоры и чипы для телевизоров будет корейская компания Samsung. Вот здесь действительно есть, чему удивиться. Не так давно, корпорация Apple подала судебный иск на Samsung, обвинив корейцев в том, что они, при создании своего «убийцы» iPad – Samsung Galaxy, использовали запатентованные передовые технологии Apple. Компания Samsung выиграла суд и пообещала «подложить новогоднюю свинью» корпорации Apple, существенно снизив цены на свои планшетные ПК. Apple пока не может себе позволить сокращения цен на свои таблетки.

Кроме Samsung, помогать создавать «яблочный» телевизор будет компания Sharp, специалисты которой займутся поставками дисплеев.

О приблизительной цене пока ничего не сообщается. Остается только дождаться первого квартала 2012 года, чтобы увидеть сие произведение искусства.
 | Фото: www.megaobzor.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net