Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,82 - 31,64


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019

Кличко обвиняет Попова и его команду в аварии на БСА

  • 17.01.2012, 17:18,
  • Политика
  • |
  • прочитано: 772
  • |
  • Поделиться:
Кличко обвиняет Попова и его команду в аварии на БСААвария на Бортнической станции аэрации - закономерное следствие неэффективной политики городских властей, которые уже несколько лет игнорирует вопросы комплексной реконструкции БСА. Такое мнение высказала заместитель председателя фракции «УДАР» в Киевсовете Наталия Новак, сообщили ГородКиев.сщьюгф в пресс-службе партии "УДАР".

- В бюджете Киева на 2012 год заложено крайне мало средств на ремонтные работы, связанные с реконструкцией станции. Так, к примеру, на реконструкцию дамб иловых молов нужно около 190 млн. гривен. А в бюджете на это предусмотрено лишь 6,9 млн. На перекладку первой нитки БСА нужно около 30 млн., а власти выделяют лишь 1 млн. гривен. На реконструкцию очистных сооружений первой очереди запланировано выделить лишь 12 млн. гривен - этих средств также недостаточно. Очевидно, что с такими подходами аварии на БСА будут только продолжаться, - говорит Наталья Новак.

Она отмечает, что сегодня существует вполне реальная угроза того, что через катастрофической состояние БСА Евро-2012 пройдет в Украине со «специфическим душком». И виновата в этом будет не только «молодая команда» Черновецкого, но и нынешняя власть во главе с Александром Поповым.

- Еще в 2008 году фракция Виталия Кличко обращала внимание на аварийное состояние БСА и требовала срочно выделить средства на ее реконструкцию. Однако уже тогда власть закрывала глаза на эту проблему. В 2010 году наша фракция посетила станцию ​​аэрации вместе с журналистами, которые воочию увидели катастрофическое состояние БСА. Мы требовали предусмотреть в Программе социально-экономического развития Киева 200 миллионов гривен для реконструкции БСА. Но тогда провластное большинство Киевсовета не поддержало наше предложение. Сегодняшние руководители города также пытаются не замечать проблемы станции аэрации, - добавляет Наталия Новак.

Однако фракция «УДАР» призывает городскую власть не использовать тактику страуса.

- Нужно не прятать голову в песок, а заняться решением проблемы. Прежде всего, пересмотреть бюджет Киева и выделить необходимые средства на ремонтные работы БСА. В крайнем случае - распланировать соответствующее финансирование на два года. Любое промедление приведет к новым авариям и ответственность за них ляжет на власть во главе с Александром Поповым, - говорят в партии "УДАР"


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте


Вернуться на главную | Перейти в раздел "Политика"




Еще новости
09 декабря, воскресенье
08 декабря, суббота
07 декабря, пятница


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net