Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,82 - 31,64


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019

Правительство Украины - одна команда Черновецкого?

  • 18.01.2012, 13:18,
  • Политика
  • |
  • прочитано: 590
  • |
  • Поделиться:
Правительство Украины - одна команда Черновецкого?Отказ Леонида Черновецкого проводить личный прием граждан и взятие им очередного отпуска, свидетельствует о хроническом нежелании мэра работать. Об этом заявляют во фракции «УДАР», депутаты которой решили лично проверить, действительно ли мэр проводит личный прием граждан, и как он выполняет свои должностные обязанности. С этим ГородКиев.com.ua поделились в пресс-службе партии "УДАР".

- Во вторник, 17-го января мы специально пришли посмотреть, как именно мэр проводит разрекламированный в СМИ прием граждан. Увы, вместо Леонида Черновецкого мы увидели только рядовых работников КГГА, которые пытались объяснить недовольным киевлянам, почему же, несмотря на заявленный график, мэр снова не явился на рабочее место и не хочет общаться с гражданами, - заявила заместитель председателя фракции «УДАР» Наталия Новак.

- Складывается странная ситуация - после длительного отдыха мэр решил, что он перетрудился и ... опять ушел в отпуск. Если городской голова не выдерживает такого «тяжелого» рабочего графика, возможно, ему лучше собственноручно написать заявление о сложении своих полномочий? Прогнозирую, что это будет не единственное решение Черновецкого, которое поддержат все киевляне, - считает она.

Партия «УДАР» призывает Администрацию Президента, Верховную Раду Украины, Кабинет министров и КГГА обратить внимание на хроническое отсутствие мэра города, который откровенно и грубо игнорирует свои должностные обязанности и не несет за это никакой ответственности.

- Это означает, что сегодня руководство страны и Киева покрывает прогулы и безделье мэра. Возникает логичный вопрос - чем вызвана такая лояльность власти к Черновецкому, чем он рассчитался за такое снисходительное отношение?, - уточняют в фракции «УДАР».

Нежелание Черновецкого проводить прием граждан, по мнению депутатов фракции, еще раз доказывает, что мэр - лицо виртуальная.

- Однажды суд уже удовлетворил иск фракции «УДАР» к Черновецкому за его бездействие. Очередной отпуск мэра перед запланированным общением с киевлянами свидетельствует, что исполнять свои должностные обязанности он не собирается. Столице нужны досрочные выборы городского головы и Киевсовета. Только это приведет к перезапуску всей системы власти в Киеве, - отмечают во фракции« УДАР ».


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте


Вернуться на главную | Перейти в раздел "Политика"




Еще новости
09 декабря, воскресенье
08 декабря, суббота
07 декабря, пятница


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало