Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

"Голос страны": свободных мест почти не осталось

"Голос страны": свободных мест почти не осталосьВ воскресенье, 5-го февраля, в эфире телеканала "1+1" прошел пятый, предпоследний, эпизод «выбора вслепую» в шоу «Голос страны». Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе телеканала "1+1".

К командам звездных тренеров присоединились 9 участников. На этот раз лидером по числу избранных вокалистов стал Александр Пономарев - он приобщил к своей команды 5 конкурсантов. Диана Арбенина выбрала двух участников; командам Валерии и Олега Скрипки прошло по одному вокалисту. Таким образом, в командах звездных тренеров уже 47 участников.

На этот раз на сцену «Голоса страны» выходили сестры, певец из Нигерии, вокалист с очень редким голосом и многие другие. Сестры Васалатий прекрасно поют, старшая Виктория - даже играет легендарную певицу Эдит Пиаф в мюзикле театра И. Франко. Во время ее выступления Валерия, Диана Арбенина и Олег Скрипка танцевали на своих креслах. Родные сестры могли стать соперницами, но этого не произошло - их выбрали разные звездные тренеры.

Мофи Арароми, певец из Нигерии, заставил развернуться всех звездных тренеров, и даже Андрей Доманский в ред-руме не удержался и начал танцевать.

Обладатель редкого голоса тенор-альтино Михаил Брунський остался за пределами проекта - «Аве-Мария» в его исполнении не поразила одного из звездных тренеров.

Вокалисту Денис Барканов третий раз не повезло попасть в «Голоса страны» - он дважды выступал в первом сезоне. Первый раз тренеры не обернулись на его вокал, но Константин Меладзе дал ему второй шанс - включил его в повторного прослушивания, на котором в первом сезоне в состав финалистов все же попала Тоня Матвиенко. Здесь Денису тоже не повезло - ему не хватило времени - то же он попробовал свои силы в третий раз, уже на втором сезоне проекта. К сожалению, на этот раз Денис не смог поразить звездных тренеров.

В следующее воскресенье, 19-го февраля, в эфире "1+1" пройдет последний эпизод «выбора вслепую».

В команде Дианы Арбениной осталось 4 вакантных места, Александра Пономарева - 3, Олега Скрипки - 2, Валерии - 1.





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net