Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Голос страны": свободных мест почти не осталось 
6 февраля 2012 | прочитано: 1081 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
"Голос страны": свободных мест почти не осталосьВ воскресенье, 5-го февраля, в эфире телеканала "1+1" прошел пятый, предпоследний, эпизод «выбора вслепую» в шоу «Голос страны». Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе телеканала "1+1".

К командам звездных тренеров присоединились 9 участников. На этот раз лидером по числу избранных вокалистов стал Александр Пономарев - он приобщил к своей команды 5 конкурсантов. Диана Арбенина выбрала двух участников; командам Валерии и Олега Скрипки прошло по одному вокалисту. Таким образом, в командах звездных тренеров уже 47 участников.

На этот раз на сцену «Голоса страны» выходили сестры, певец из Нигерии, вокалист с очень редким голосом и многие другие. Сестры Васалатий прекрасно поют, старшая Виктория - даже играет легендарную певицу Эдит Пиаф в мюзикле театра И. Франко. Во время ее выступления Валерия, Диана Арбенина и Олег Скрипка танцевали на своих креслах. Родные сестры могли стать соперницами, но этого не произошло - их выбрали разные звездные тренеры.

Мофи Арароми, певец из Нигерии, заставил развернуться всех звездных тренеров, и даже Андрей Доманский в ред-руме не удержался и начал танцевать.

Обладатель редкого голоса тенор-альтино Михаил Брунський остался за пределами проекта - «Аве-Мария» в его исполнении не поразила одного из звездных тренеров.

Вокалисту Денис Барканов третий раз не повезло попасть в «Голоса страны» - он дважды выступал в первом сезоне. Первый раз тренеры не обернулись на его вокал, но Константин Меладзе дал ему второй шанс - включил его в повторного прослушивания, на котором в первом сезоне в состав финалистов все же попала Тоня Матвиенко. Здесь Денису тоже не повезло - ему не хватило времени - то же он попробовал свои силы в третий раз, уже на втором сезоне проекта. К сожалению, на этот раз Денис не смог поразить звездных тренеров.

В следующее воскресенье, 19-го февраля, в эфире "1+1" пройдет последний эпизод «выбора вслепую».

В команде Дианы Арбениной осталось 4 вакантных места, Александра Пономарева - 3, Олега Скрипки - 2, Валерии - 1.
 | Фото: пресс-служба телеканала "1+1"



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net