Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

EX.UA продолжает восстанавливать свою работу

EX.UA продолжает восстанавливать свою работуПрошло 20 дней с момента, как популярный украинский файлообменный ресурс EX.UA привлек к себе пристальное внимание со стороны правоохранительных органов. Скачать фильмы бесплатно без регистрации невозможно было на протяжении нескольких дней, пока сервера компании проходили тщательную проверку. За всеми этими действиями со стороны правоохранительных органов незамедлительно последовала реакция от рядового пользователя. Хакерским атакам были подвержены ресурсы госчиновников, медиа-сайты и другие ресурсы.

Следует отметить, что многие интернет-ресурсы, в частности торрент-трекеры, на которых можно скачать сериалы бесплатно, проявили уважение к своему старшему брату «Экс.Юа» и сделали все свои раздачи «золотыми». То есть, можно не только скачать комедии бесплатно, но и без учета «скачанного», что отражается на пользовательском рейтинге – «ратио».

Сам ресурс EX.UA восстановил свою работу буквально через три дня, с момента начала инцидента. Но работа была восстановлена не на все 100%, о чем было публично оговорено на стартовой странице портала. К слову, сообщение от администрации по-прежнему говорит, что работа ресурса восстановлена не полностью. По состоянию на сегодняшний день, файлообменная сеть работает по принципу «Русской рулетки»: домен открывается, работают разделы, но вот, если вы захотите что-либо скачать, то здесь уже как повезет. Некоторый контент доступен в полном объеме. Что-то можно посмотреть в режиме онлайн, а некоторые файлы так и недоступны. Но радует то, что ресурс продолжает возобновлять свою работу. На практике были известны случаи, когда после самой простой Ddos-атаки, администрация ресурса умывала руки, что означало о выбросе «белого флага». Но это редчайшие случаи, которые в большей степени касались мелких трекеров и им подобных ресурсов. А EX.UA непременно выдержит и справиться. Просто нужно немного подождать.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало