Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
+1° C
- 27,78 - 31,74


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019

В Киеве обнаружился дом-мираж

В Киеве обнаружился дом-миражВ Киеве обнаружили юридически несуществующую улицу Липовецкая и дом-мираж на ней. Указанный жилой дом имеет табличку совсем с другим номером и названием улицы - ул. Житкова, 7 А в Шевченковском районе г. Киева (Сырец), а его жители имеют прописку на ул. Липовецкая, 7. Об этом пишет УНН с ссылкой на пресс-службу депутата Киевсовета, председателя комиссии по вопросам культуры и туризма Александра Бригинца.

Разобраться в этой проблеме, по обращению жителей указанного дома, пыталась комиссия Киевсовета по вопросам культуры и туризма во главе с председателем Александром Бригинцом.

Депутат рассказал, что указанный дом был построен, когда улицу только планировали и, вероятно, предполагали назвать ул.Липовецкая. Поэтому землю под дом в 1957 году выделили на адрес: ул.Липовецкая, 7 и прописку жителям тоже дали по этому адресу. Впоследствии улицу называют не улицей Липовецкой, а ул. Житкова и все другие дома этой улицы получают прописку по ул. Житкова, а на упомянутый дом просто вешают табличку Житкова, 7 А. Таким образом, полноценно не существует ни дом на ул. Липовецкая, 7, ни дом по адресу Житкова, 7 А. Поскольку в разных документах они указываются так, что создает невероятные проблемы для жителей этого дома.

- Киевляне обратились в комиссию с просьбой предоставить им документы о переименовании ул.Липовецкая, в ул.Житкова, что сразу решило бы все проблемы жителей. Но мы не можем предоставить таких документов, ведь ул.Липовецкая юридически никогда не существовала, - пояснил Бригинец.

Председатель комиссии видит решение ситуации таким способом - предоставить жителям документы, о том, что дом по ул.Липовецкая, 7 и Житкова, 7А - это один и тот же дом.

- Надеюсь коммунальные службы смогут подготовить эти документы, что решило бы все юридические проблемы вокруг этого дома. Если городская бюрократическая машина не найдет возможности подготовить следующие документы, то мы обратимся в прокуратуру, чтобы в судебном порядке установить тождественность этих домов, или подготовим специальное решение Киевсовета, которое унормирует эту ситуацию, - заверил Александр Бригинец.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало