Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Женская пьянка в Киеве окончилась убийством 
3 марта 2012 | прочитано: 800 | Происшествия | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Женская пьянка в Киеве окончилась убийствомВ Киеве 55-летняя женщина убила свою младшую на два года подругу после совместного распития алкогольных напитков. Об этом ГородКиев.com.ua рассказали в пресс-службе Главного управления МВД Украины в г. Киеве.

Как стало известно, двух женщин объединила одна общая проблема. Оба были киевлянками, любили выпить. Влезли в долги, которые все время росли. Пришлось продать квартиру. Тогда женщины решили вместе снимать жилье. Но после громких гуляний они долго на съемных квартирах не задерживались.

Наконец им посоветовали одну женщину, которая сдавала комнату в собственной квартире. Как выяснилось впоследствии, у хозяйки тоже были проблемы со алкоголем. Поэтому гости и застолья были почти каждый вечер.

Когда женщины были уже изрядно подвыпившими, между ними возникали частые ссоры. Сначала причиной конфликтов был кавалер, младше их на 15 лет. Впоследствии женщины уже и сами не могли вспомнить причины всех своих ссор.

В тот роковой вечер гулянка затянулась до утра. Между хозяйкой и одной из квартиранток возникла словесная перепалка. Ее подруга начала заступаться за хозяйку. Мол, она часто и угощает их, и за проживание берет недорого. Но для старшей женщины приведенные аргументы были не убедительными. Это еще больше разозлило ее и она предложила подруге выйти в другую комнату «на разборки». Словесные угрозы переросли в драку, в ходе которой женщина нанесла потерпевшей три ножевых ранения. Один из них в область шеи, который и стал роковым.

Понимая, что за содеянное придется отвечать, задержанная решила замести следы преступления. Убрала все в комнате, выбросила орудие убийства.

На допросе у следователя задержанная пыталась переложить вину на другое лицо. Мол, к потерпевшей приходил кавалер, которого она видела впервые. И после того, как он ушел она нашла подругу с ножевыми ранениями. Но потом злоумышленница рассказала все подробности. Задержанная оправдывала себя тем, что она уже неоднократно отбывала наказание за кражи. И снова возвращаться в тюрьму ей не хотелось.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Задержанной грозит лишение свободы до 15 лет.
 | Фото: www.39slov.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net