Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

На Киевщине борются с застройкой Днепра

На Киевщине борются с застройкой ДнепраВсе решения местных властей, касающиеся продажи и передачи в частные руки участков в прибрежных зонах Днепра, противоречат украинскому законодательству, а поэтому общественность должна требовать их отмены.

Об этом, комментируя информацию СМИ о массовой застройке пляжных зон на территории Киевщины, заявил депутат Вышгородского районного совета от партии «УДАР» Сергей Возный.

Как рассказали ГородКиев.com.ua в пресс-служба Киевской областной организации партии «УДАР», если в каждом конкретном случае местная община не будет реагировать на такие действия, люди потеряют доступ к пляжам и реке Днепр.

- Для примера, похожая проблема возникала в прошлом году, когда в одном из сел Вышгородского района жителей полностью лишили доступа к воде, оградив пляжную зону забором. Вместе с местными жителями мы тогда направили депутатский запрос четырнадцати властным структурам и только после этого проблему удалось сдвинуть с места. Также недавно благодаря депутатам Киевского областного совета от партии «УДАР» жители садовых товариществ «Вишенки» в Бориспольском районе добились сноса забора и доступа к местному пляжу, - рассказал Сергей Возный.

Депутат от "УДАРа" призвал жителей Киевской области обращаться к партии с информацией о застройке прибрежных полос Днепра.

- Партия «УДАР» готова оказывать организационную, правовую и любую другую помощь гражданам в борьбе с беззаконием и произволом местных чиновников. На Киевщине фактически в каждом районе действуют депутатские приемные "УДАРа", поэтому обратиться к нам несложно. Убежден, что судебные обжалования и общественное давление заставит власть одуматься и прекратить незаконную торговлю пляжами Днепра, - отметил Сергей Возный.





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало