Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Попов почти не влияет на ситуацию в Киеве 
12 марта 2012 | прочитано: 658 | Политика | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Попов почти не влияет на ситуацию в КиевеПродолжение строительства на Гончара говорит о том, что председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов почти не влияет на ситуацию в Киеве. Об этом нам рассказали в пресс-службе фракции "УДАР" в Киевсовете.

Недавнее решение Апелляционного хозяйственного суда, которое фактически разрешает строительство в буферной зоне историко-культурного заповедния «Софии Киевской», свидетельствует о том, что глава КГГА Александр Попов в действительности не имеет реального влияния на процессы, происходящие в столице.

- Сегодня провластные политтехнологи пытаются сформировать Попову образ эффективного хозяйственника, но мы видим что эта эффективность - вымышленная. Потому, несмотря на неоднократные обещания остановить строительство на улице Гончара, незаконные работы продолжаются там и ныне. Так, или Александр Попов не способен эффективно управлять городом, или все важные решения в столице принимаются в других кабинетах, а председатель КГГА - всего лишь исполнитель, - рассказала ГородКиев.com.ua заместитель председателя фракции «УДАР» Наталья Новак.

Во фракции напоминают, что глава КГГА лично приезжал посмотреть на строительство возле Софии.

- Но вместо реального прекращения работ, Александр Попов решил пропиариться перед телекамерами. Впрочем, как только он покинул строительную площадку, работы на объекте были продолжены, говорят в "УДАРе".

Новак отмечает, что любые попытки столичных чиновников переложить всю ответственность за продолжение строительства на суд является банальной манипуляцией. Ведь, как показывают события последних месяцев, украинские суды полностью зависимы от позиции власти.

- Как известно, уже вступило в силу другое решение суда, которое обязывает столичных властей включить в базу данных государственного земельного кадастра территорию охранной зоны "Софии Киевской". А это автоматически исключит его застройку. Однако команда Попова не обращает внимания на катастрофическую ситуацию со строительством вокруг Софии, - говорит Наталья Новак.
 | Фото: www.2012.dynamo.kiev.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net