Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-3° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

В Киеве Роман Веремейчик музыкально нокаутировал Скалозубова

В Киеве Роман Веремейчик музыкально нокаутировал СкалозубоваРоман Веремейчик, участник второго сезона "Х-Фактор. Революция" отправил в нокаут Дмитрия Скалозубова.

Во вторник, 21-го марта, в эфир вышел третий эпизод "Звездного ринга", где встретились участники первого и второго сезона "Х-Фактор". Так, Роману Веремейчику удалось выиграть бой у финалиста первого сезона "Х-Фактор. Начало легенды", экс-подопечного Елки - Дмитрия Скалозубова. А трио "Максимум" добилось успеха над группой "Дети капитана Гранта", некогда продюсируемой ведущим шоу - рэппером Серегой.

По новым правилам шоу, в первом туре каждый участник поет песню, которую ранее никогда не исполнял. Второй раунд - обязывает исполнить песню, выбранную как оппонентом, так и компьютером. Например, Веремейчику досталась "Песня про зайцев" из кинофильма "Бриллиантовая рука", а Скалозубов вынужден был спеть бессмертный хит покойного Михаила Круга - "Владимирский централ".

"Дети капитана Гранта" слегка подурачились под детскую зажигательную песню про чудо-остров "Чунга-Чанга", в то время, как романтики из трио "Максимум" исполнили лирическую песню "Стюардесса по имени Жанна".

В третьем, заключительном раунде, всем участникам по парно было предложено исполнить песню из репертуара приглашенной звезды. В этот раз на музыкальном олимпе выступал Сергей Лазарев. После первого выступления - Романа и Димы, он отметил, что ему понравились голоса обоих участников и ему очень сложно было сделать свой выбор в пользу того или иного конкурсанта. Но, вместе с тем, Лазарев отметил, что выступление Веремейчика ему понравилось чуточку больше.

- Ты все сделал правильно. Эта песня ("Зачем придумали любовь" - прим. авт.) настолько тебе идет, что она просто твоя. Ты все сделал филигранно и ювелирно. Для Димы эта песня была немного низковата, но все равно мне очень понравилось, - сказал Сережа после выступления двух ребят.

А вот после того, как ДКГ и трио "Максимум" завершили свое выступление ("Даже, если ты уйдешь..." - прим. авт.), Лазарев не мог остановиться, рассыпавшись в комплиментах.

- Эта песня была написана в 2005 году. Но в такой аранжировке, в таком исполнении я слышу ее впервые. Вы внесли в эту песню свежее дыхание. Я бы не прочь позаимствовать вашу аранжировку для своего исполнения. Это замечательный секстет, - добавил в заключении Сергей Лазарев.

Отметим, что в следующий вторник, 27 марта, на сцену звездного ринга поднимутся поющий хирург Федор Рытиков, участник третьего сезона "Україна має талант", которому будет противостоять суперфиналист и вице-призер первого сезона талант-шоу Артем Семенов (Дива Урсула). Вторыми парами-участниками вокальных поединков станут Никита Киселев - участник второго сезона "Україна має талант" и Даша Швецова - юная конкурсантка первого сезона "Україна має талант".





Еще новости
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало