Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-5° C
- 27,89 - 31,63


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Под Киевом 16-летний любовник зарезал своего товарища

Под Киевом 16-летний любовник зарезал своего товарищаВ дежурную часть Броварского горотдела милиции Киевской область поступило сообщение от 30-летнего местного жителя, который рассказал, что в одной из комнат дачного домика его тещи, он наткнулся на страшную находку. Когда правоохранительные органы прибыли на место происшествия, они увидели труп молодого человека. Состояние тела позволило сделать вывод, что убийство было совершено около двух недель назад.

В ходе проведения следственных мероприятий, оперативникам удалось установить личность погибшего. Им оказался 23-летний житель Броваров. Устроившись на работу, парень разделял жилье вместе со своими друзьями. Местные жители рассказали, что компания постоянно злоупотребляла алкогольными напиткам, трезвыми их редко, когда, кто-либо видел.

Уже совсем скоро, следователям удалось задержать подозреваемого. Им оказался 16-летний юноша.

- Свою вину задержанный полностью признал. В тот день он со своим старшим 23-летним товарищем пригласил в гости 25-летнюю девушку для того, чтобы поздравить ее с Международным женским днем. Уже с самого утра ребята начали застолье. Но что-то у них не ладилось - они все время ссорились и ругались по поводу неразделенной любви к своей гостье, - рассказала ГородКиев.com.ua пресс-офицер Броварского горотдела милиции Киевской области Юлия Барабаш.

Она отметила, что ближе к вечеру между молодчиками возник конфликт, переросший в драку. Несовершеннолетний парень схватил со стола кухонный нож и ударил им своего товарища.

- Что самое ужасное, девушка просто наблюдала за выяснением отношений ребят и не вмешивалась. Но после того, как убитый навзничь упал на пол, она предложила вызвать скорую помощь. 16-летний убийца отказался и вместе они отправились спать, - рассказали нам в милиции Киевской области.

Утром, когда молодые любовники проснулись, они увидели на полу бездыханное тело своего знакомого. Вспомнив, что привело к трагедии и что за этим может последовать, они поспешили убраться с места происшествия.

Под давлением неопровержимых доказательств парень во всем сознался и показал на месте как все происходило. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного Кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Следствие продолжается.





Еще новости
17 декабря, понедельник
16 декабря, воскресенье


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net