Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Киевлян хотели напоить антисанитарной водкой "Пшеничная" 
27 марта 2012 | прочитано: 649 | Происшествия | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Киевлян хотели напоить антисанитарной водкой "Пшеничная"Работники Государственной финансовой инспекции Украины во время ревизии на ГП «Спортивный лечебно-восстановительный центр Института электросварки им. Е.О.Патона», который относится к сфере управления Национальной академии наук Украины, обнаружили нелегальный цех по производству и разливу фальсифицированной водки. Об этом ГородКиев.com.ua рассказали в пресс-службе Государственной финансовой инспекции.

Подпольный цех был обнаружен во время осмотра ревизорами одного из помещений, которое восстановительный центр сдает в аренду частному предприятию «Элеонора 2000».

Во время проводимой ревизии сотрудники указанного предприятия всячески препятствовали проверке, не пуская инспекторов в арендованное помещение. Кроме этого, как указывается в сообщении, была также зафиксирована попытка подкупа ревизоров, путем передачи взятки.

Попав в помещение, инспекторы обнаружили там свыше 10 бочек со спиртом, цистерну с водой, более 100 ящиков с пустыми бутылками и наклеенными на них этикетками «Водка «Пшеничная». Общее количество бутылок в обнаруженном цеху - более 2 тысяч. Характерно, что так называемое производство осуществлялось в ужасных, антисанитарных условиях.

На место происшествия были вызваны сотрудники Голосеевского РУ ГУ МВД Украины в городе Киеве, которыми были проведены соответствующие следственные действия.
 | Фото: www.gorodkerch.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net