Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Соцсети в будущем могут стать основной интернет-рекламы

  • 29.03.2012, 13:35,
  • Наука
  • |
  • прочитано: 870
Соцсети в будущем могут стать основной интернет-рекламыИнтернет-реклама – это, пожалуй, одна из тех немногих предметных областей, которая подлежит постоянному обновлению и совершенствованию своего продукта, навыков и технологий. Если бы оптимизация сайта предполагала одно постоянное и сплошное использование ключевых слов, таких нюансов, как например, заключение заголовка новостного материала в html-теги

, использование метатегов и других seo-инструментов, то поисковая среда была бы до неузнаваемости обезображена своей пустотой. Все интернет-ресурсы находились бы по одному и тому же самому запросу. А учитывая их постоянную идентичность и уникальную схожесть с другими тематическими площадками, пользователь мог бы годами искать нужную для себя информацию.

Например, есть уникальный СДЛ с тонной полезной и интересной информации. С целью монетизации автором первоочередного проекта создается никчемный сателлит, на котором то и информации, как таковой нет – но зато в поиске он в ТОП лучших сайтов по определенному поисковому запросу. А ведь пользователь ищет конкретные данные, а не блеклость и сырость. Поисковые системы это отчетливо понимают, постоянно усовершенствуя и изменяя свои поисковые алгоритмы.

Если рекламная организация желает жить в начале 2000 года, когда на календаре уже 12-ый, то нет никакого смысла, что-либо менять в своей рекламной политике. Не стоит удивляться, почему у таких компаний нет ни одного клиента, а лишь былые воспоминания о них, и то – на виртуальной странице под названием – «Наши клиенты».

Сегодня, в век развития информационного пространства, а также необъятного потока социальных сетей, все большую популярность приобрела, так называемая, оптимизация веб-ресурсов под социальные медиа, образовывая в конечном счете такие департаменты, как отделы социально-медийного маркетинга.

Social media marketing или, проще - smm раскрутка web сайта – это целевое привлечение аудитории на определенный веб-ресурс при помощи соцсетей. Сегодня, в каждой социальной сети есть люди, которые объединяются с целостные группы или сообщества по интересам, инновационным идеям и убеждениям. Предположим, к вам поступил заказ раскрутить блог об ухаживании за комнатными растениями. Вы заходите в социальную сеть, в которой вы являетесь зарегистрированным участником, находите сообщество, а лучше сразу несколько, которые посвящены растительному миру, и публикуете в них ссылки на рекламируемый блог. Но делается это не абы как – т.е. не одной сплошной активной гиперссылкой, а пишется целый пассаж, в конце которого может быть опубликована ссылка, в формате: «по материалам» или «вот, что пишет автор в своем блоге по этому поводу».

Примеров может быть уйма. Действовать нужно всегда предельно осторожно. Иначе, в виду плохого настроения администрации, вы можете оказаться за бортом той или иной группы. И вам придется искать себе пристанище в других социальных сетях.

Такой способ рекламы сайтов оказывается достаточно действенным. При его помощи, повышается ранжирование, а также быстрота индексирования той или иной страницы поисковыми роботами. Вот почему очень часто на профильных сео-форумах можно прочитать сообщения, в которых пользователи уточняют: «занимался ли вебмастер прогонов новых страниц по социальным закладкам».

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
24 сентября, понедельник
23 сентября, воскресенье
22 сентября, суббота
21 сентября, пятница



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net