Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Жители Киевщины обеспокоены свалкой, от которой исходит запах разложения 
26 апреля 2012 | прочитано: 722 | Происшествия
Жители Киевщины обеспокоены свалкой, от которой исходит запах разложенияЖители села Тарасовка Киево-Святошинского района Киевской области обеспокоены тем, что территория села превращается в сплошную незаконную мусорную свалку бытовых отходов.

"В непосредственной близости к трем населенным пунктам находится свалка, которая по всем документам является закрытой, но работает круглосуточно. По состоянию на сегодняшний день, ничем не обернутый и не прикрытый мусор возвышается более чем на 1,5 метра над землей. Запах стоит такой, что его слышно за несколько километров, особенно в вечернее и ночное время", - рассказывает Валентина, жительница села Тарасовка.

Она утверждает, что жителям села приходится постоянно закрывать окна, чтобы не чувствовать этого отвратного запаха разложения. Кроме этого, по ее словам, на свалке постоянно живут несколько десятков чаек и ворон, которые, питаясь выброшенными объедками, заносят заразу в водоем.

"В нашем озере регулярно дохнет рыба. Мы требуем от всех чиновников, чтобы они посодействовали в решении вопроса о немедленном закрытии мусорной свалки, которая отравляет не только человеческие жизни, но и окружающую среду", - сказала она.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net