Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

На Майдане Незалежности мужчина грозился устроить взрыв

На Майдане Незалежности мужчина грозился устроить взрывВ пятницу, 27 апреля около 21:00 в Киеве, на Майдане Незалежности к сотрудникам телеканала «Аль-Джазира», которые осуществляли прямое включение, обратился мужчина, который сообщил, что у него в пакете находится взрывное устройство. Журналисты немедленно известили об этом работников милиции. На место предполагаемого происшествия немедленно прибыли взрыво-техническая и следственно-оперативная группы.

Осмотрев пакет, в котором по утверждению мужчины находилось взрывное устройство, сотрудники милиции нашли кипятильник и электронную игрушку.

На вопрос, зачем мужчина совершил заведомо ложное сообщение о взрывном устройстве, исчерпывающего ответа дать не смог. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в г. Киеве.

Сейчас проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. По предварительным данным, действия мужчины квалифицируются как заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан. За подобный поступок предусмотрено уголовное наказание до пяти лет лишения свободы.

В пресс-службе милиции нам также сообщили, что работники телеканала «Аль-Джазира» на предложение немедленно покинуть периметр и дать возможность работникам милиции осмотреть подозрительный предмет, ответили отказом, мотивируя это тем, что им нужно закончить съемку. Все это время пиротехники вынуждены были ждать окончания работы журналистов, чтобы приступить к срочной работе на Майдане Незалежности.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало