Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

"Зеленое сердце" Киева никто не намерен уничтожать - Целовальник

"Зеленое сердце" Киева никто не намерен уничтожать - ЦеловальникРазвитие днепровских островов предусматривает сохранение, а не застройку «зеленого сердца» столицы. Об этом в ходе Международной конференции на тему "Новая урбанистическая среда в Киеве: действенные механизмы внедрения на основе стратегической инициативы "Днепровская жемчужина" сказал главный архитектор Киева Сергей Целовальник.

"Среди европейских городов, расположенных на берегах рек, у Киева есть острова, расположенные в географическом центре города, общей площадью приблизительно 2 500 га. Это почти единственное природное образование подобного масштаба среди мировых столиц. Такая особенность может стать своеобразной визитной карточкой Киева, центром досуга, экологического туризма, как это и предусмотрено Стратегией развития Киева до 2025 года", - сказал Целовальник.

Во время конференции были также подняты вопросы консолидации усилий органов власти, общественности, специалистов и их эффективного сотрудничества в развитии территорий на примере киевских островов и днепровских склонов.

Сергей Целовальник отметил, что первым шагом такого сотрудничества стало проведение двух Международных открытых архитектурных конкурсов: «Благоустройство центральной части Киева к Евро-2012 и на перспективу» и «Концепция сохранения и развития Киевских островов «Днепровская жемчужина».

Напомним, в декабре 2011 года столичные власти приняли Стратегию развития Киева, которой предусмотрено сохранение и развитие киевских островов и днепровских склонов.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
26 сентября, среда
25 сентября, вторник



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net