Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Активистки FEMEN дали объяснения акту секстремизма трах-бабах 
4 мая 2012 | прочитано: 775 | Общество
Активистки FEMEN дали объяснения акту секстремизма трах-бабахАктивистки женского движения FEMEN дали объяснения своим вчерашним действиям. Напомним, в четверг, 3 мая, СМИ распространили информацию о том, что на станции метро "Крещатик" девушки FEMEN провели очередную акцию протеста, которую сами называют "Акт секстремизма: Трах-бабах". Девушки заложили так называемую секс-бомбу под Евро-2012. "Потенциально опасный предмет" был обнаружен около входа на станцию метро "Крещатик". Люди в розовых комбинезонах взяли секс-бомбу в кольцо и проводили принудительную эвакуацию граждан из возможной зоны поражения.

В ходе проводимой акции, одна из активисток женского движения Диана Сенич была избита неизвестным лицом и госпитализирована в больницу с подозрением на сотрясение мозга.

"Эта акция - пародия на беспомощность спецслужб, которые не смогли обеспечить безопасность мирного населения в Днепропетровске. Это насмешка над теми подрывниками, совершивших серию подрывов. Мы уверяем, что никому не удастся внушить миру кроваво-террористическое представление об Украине и украинцах", - сказали нам в организации женского движения FEMEN.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net