Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Как сэкономить на WebMoney, не играя в игровые автоматы 
7 мая 2012 | прочитано: 671 | Наука
Как сэкономить на WebMoney, не играя в игровые автоматыМногие держатели открытых онлайн-счетов (WebMoney) поддаются соблазну быстро потратить заработанные средства. Особенно таким порывом грешат те лица, которые занимаются выполнением удаленной работы (фрилансеры) и не приносящей баснословной прибыли. То есть, на WM-кипер поступает виртуальная валюта, но не в том объеме, чтобы этих денег хватило на приобретение авто или недвижимости. И поэтому, пока денег мало, пользователи во что бы то ни стало решают их потратить на различные нужды.

Но ведь копейка рубль бережет – даже электронный. И, если постоянно безгранично заниматься растратой заработанных средств, то вы никогда не сможете накопить, если не состояние, то определенную сумму на действительно необходимые вещи. Например, на новый компьютер.

Что происходит чаще всего? Заработанные несколько долларов уходят даже не на оплату услуг, предоставляемых интернет-провайдером, то есть за домашний интернет и даже не на пополнение мобильного счета, а на совершенно бездумные цели. Многие пользователи приобретают себе платные игровые аккаунты, играют на тотализаторах, либо же в игровые автоматы. Хотя по большей степени, Играть в игровые автоматы бесплатно уже можно достаточно давно. Но все равно, пользователь считает, что при оплаченном аккаунте у него будет больше привилегий.

Но научиться экономить виртуальную валюту не так сложно. Во-первых, все заработанные деньги вы можете тут же переводить в наличность. Если поблизости с вашим домом или офисом имеется обменник, то приучите себя к тому, что в конце недели, по окончанию трудовой смены, вы будете ходить и обналичивать виртуальные деньги. «Бумажные фантики» следует сложить в конверт и спрятать подальше от шаловливых ручек и глаз. Просто забудьте о нем. Только пополняйте, если есть чем.

Во-вторых, можно открыть банковский карточный счет и переводить на него виртуальные средства. Этот способ больше походит на первый. И банковскую карту следует будет тоже убрать куда подальше, чтобы у вас не было соблазна скачать игровые автоматы с платных сайтов или расплатиться за покупку в интернет-магазине.

Еще один неплохой, но весьма действенный способ – это перевод WM-денег на другой кошелек. То есть вы просите своих родственников или хороших знакомых зарегистрироваться в системе виртуальных денег и на открытый после этого счет вы будете перечислять все заработанные вами средства. Так вы можете даже и не знать, сколько вы накопили и какой ваш баланс. Но в этом нет ничего страшного. По крайней мере вы будете избавлены от неумолимого желания потратить деньги на очередные глупости.

В том случае, если вы действительно умеете копить, то все это вам не пригодится. Но все же лучше взять на заметку. Многие пользователи утверждают, что умеют целенаправленно тратить сбережения. Но когда в груди начинает стрелять от увиденной и желаемой игровой приставки, то здесь необходимо иметь колоссальную выдержку, чтобы запретить себе включать желтую мордочку кузнечика – символа WebMoney.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net